Disney obtiene nombre de dominio en arbitraje

Dominios | hcampos | September 1, 2010 at 2:03 PM

El National Arbitration Forum anunció que ha emitido una resolución a favor de Disney con respecto a los derechos sobre el nombre de dominio DisneyOffer.com. Disney, en este caso representada por J. Andrew Coombs, presentó una denuncia ante el National Abritration Forum reclamando dominios sobre el nombre de dominio en disputa.

La compañía es propietaria de varios registros de marca con la United States Patent and Trademark Office por la marca de Disney. Por lo tanto han argumentado que el nombre de dominio en disputa es confusamente similar a su marca.

Por otra parte, argumentaron también que el demandado ha registrado y utilizado de mala fé el dominio en disputa. “El demandado registró el nombre de dominio en disputa precisamente por su valor de marca. De hecho, el demandado no es ajeno a registrar nombres de dominio que parecen infringir a marcas tan conocidas como eBay y CHEVY entre otros. El demandado ofreció vender el nombre de dominio en disputa al demandante por un importe no especificado. Quizás lo más importante aparece en el expediente, y el demandado no niega que el nombre de dominio en disputa se ofreció públicamente a la venta a través de la subasta basada en la web del registrar”.

El Panel ordenó que el nombre de dominio en disputa fuera transferido del demandado al demandante.

Vía Domain News

Tags:

Dejar un comentario